食品分子機能学研究室は令和5年10月現在、教員1名、 修士2年2名、修士1年2名、4年生1名、3年生4名の合計10名から構成されています。下にその構成メンバーを示します。

教授(Professor)上妻 由章KOUZUMA, Yoshiaki

課程 学年 名前 NAME
博士 (DC) - - -
修士 (MC) 2年 越久 紗也子 OKU, Sayako
本藤 大芽 HONDO, Taiga
- -
1年 小林 実紀 KOBAYASHI, Minori
丹 健三郎 TAN, Kenzaburo
- -
学部 (BC) 4年 荒谷 恵 ARAYA, Megumi
- -
- -
- -
3年 阿部 有沙 ABE, Arisa
北澤 太一 KITAZAWA, Taichi
阪本 萌花 SAKAMOTO, Moeka
中村 彩夏 NAKAMURA, Ayaka