食品分子機能学研究室は平成20年4月現在、教員2名、博士課程2名、修士課程9名、4年生6名の合計19名から構成されています。下にその構成メンバーを示します。

教授

米倉 政実

YONEKURA, Masami

准教授

上妻 由章

KOUZUMA, Yoshiaki

 

課程

学年

名前

NAME

博士 (DC)

3年

ソフォン シリサッタ

SOPHON, Sirisattha

宮地 崇之

MIYAJI, Takayuki

修士 (MC)

2年

石井 真梨

ISHII, Mari

泉 宏樹

IZUMI, Hiroki

清水 良樹

SHIMIZU, Yoshiki

古澤 貴子

FURUSAWA, Takako

堀江 清孝

HORIE, Kiyotaka

1年

上村 知広

UEMURA, Tomohiro

高橋 英輝

TAKAHASHI, Hideki

山崎 寛司

YAMAZAKI, Hiroshi

村山 智史

MURAYAMA, Satoshi

学部4年 (BC)

北村 洋朗

KITAMURA, Hiroaki

徳田 真知

TOKUDA, Masatomo

橋本 美奈

HASHIMOTO, Mina

堀江 菜穂

HORIE, Naho

松本 唯造

MATSUMOTO, Yuizo

山崎 力也

YAMAZAKI, Rikiya