食品分子機能学研究室は令和7年9月現在、教員1名、 修士2年1名、修士1年2名、4年生4名、3年生5名の合計13名から構成されています。下にその構成メンバーを示します。

教授(Professor)上妻 由章KOUZUMA, Yoshiaki

課程 学年 名前 NAME
博士 (DC) - - -
修士 (MC) 2年 荒谷 恵 ARAYA, Megumi
- -
- -
1年 古賀 光翔 KOGA, Hiroto
中村 彩夏 NAKAMURA, Ayaka
- -
学部 (BC) 4年 岡村 歩璃 OKAMURA, Ayuri
髙木 優和 TAKAGI, Yuwa
田中 海成 TANAKA, Kaisei
西村 佳乃 NISHIMURA, Yoshino
3年 石原 磨宏 ISHIHARA, Mahiro
神林 叶乃 KAMBAYASHI, Kano
河野 千夏 KONO, Chinatsu
中島 碧希 NAKAJIMA, Aoki
山川 佳衛 YAMAKAWA, Yoshiei