食品分子機能学研究室 新着情報
(1)新年度スタート
令和7年4月9日(水)より、教員1名、修士2年1名、修士1年2名、4年生4名の体制で、食品分子機能学研究室の新年度がスタートしました。
(2)AIMS学生訪問
AIMS留学生のNaさん、Mindさん(メイファーラン大学)が、ラボワークのため5月からしばらく実験をすることになりました。歓迎会の写真。
(3)3年生を対象にした研究室紹介
3年生を対象にした研究室説明会を5/23に実施しました。詳細はTeamsの卒論研究室配属関係チームの本研究室チャネルを見て下さい。
(4)1年生を対象にした研究室紹介(阿見キャンパスオリエンテーション)
令和6年7日(土)に農学部食生命科学科1年生が阿見地区を訪問する阿見キャンパスオリエンテーションが開催され、食品分子機能学研究室の紹介を行いました。その時の写真。
(5)茨城大学公開説明会(オープンキャンパス)
令和7年6月28日(土)に、茨城大学農学部(阿見キャンパス)にて、農学部オープンキャンパスが開催されました。食品分子機能学研究室も研究室を公開して、ポスターによる研究説明を行ない、60名の訪問者がありました。その時の写真。
過去の分